Configuración de notificaciones

Configuración de las notificaciones - banner
En este artículo

Notion está configurado para notificarte cuando te mencionen en una página o base de datos, en caso de recordatorios y cuando se actualice una página que te interesa. Te explicamos cómo funcionan las notificaciones y cómo modificarlas 🛎

Ir a las preguntas frecuentes

Recibirás una notificación cuando:

• Alguien te @menciona o responde a tu comentario.

• O tienes las notificaciones activadas para Todos los comentarios de una página.

• Te agregaron a una propiedad de Persona en una base de datos.

• Configuraste un recordatorio para un momento determinado.

Tipos de notificaciones y cuándo se envían

Las notificaciones te pueden llegar de diferentes maneras:

• Verás una insignia roja con el número de notificaciones que no leíste junto a Bandeja de entrada, en la parte superior de la barra lateral. Descubre más sobre las actualizaciones aquí →

• Las notificaciones automáticas de escritorio aparecerán si tienes la app instalada y abierta.

• Las notificaciones automáticas móviles aparecerán si tienes la app instalada y no has revisado la notificación en 5 minutos.

• Las notificaciones por correo electrónico se envían si no has abierto Notion al momento de recibir la notificación, o si tienes deshabilitadas las notificaciones móviles y no has visto ninguna notificación en 5 minutos.

• Si activaste Siempre enviar notificaciones por correo electrónico, recibirás un correo electrónico por cada notificación, sin importar si estás usando la app o no.

Nota: si estás viendo de forma activa una página en la que se creó la activación de notificaciones (es decir, la @-mención o el recordatorio), no aparecerá ninguna notificación.

Puedes activar o desactivar las siguientes notificaciones desde Configuración y miembrosMis notificaciones:

• Notificaciones push en móviles

• Notificaciones de Slack

• Notificaciones por correo electrónico

• Actividad en tu espacio de trabajo: recibe correos electrónicos cuando recibas comentarios, menciones, invitaciones a páginas, recordatorios, solicitudes de acceso y cambios de propiedad.

• Resúmenes por correo electrónico: recibe resúmenes por correo electrónico cada 8 horas de los cambios en las páginas a las que te hayas suscrito.

• Correos electrónicos de anuncios y actualizaciones: recibe correos electrónicos ocasionales sobre lanzamientos de productos y nuevas funciones de Notion.

En tu dispositivo móvil, haz clic en el menú ••• Más que está cerca de la parte superior de la página de inicio y luego haz clic en Mis notificaciones.

Preguntas frecuentes

No estoy recibiendo notificaciones móviles ni por correo electrónico, pero están habilitadas.

Si Notion está abierto en una computadora o un dispositivo móvil, no recibirás notificaciones automáticas ni por correo electrónico para los recordatorios: solo verás una insignia al lado de Actualizaciones.

Si no has abierto Notion en una computadora o dispositivo móvil, recibirás una notificación automática o de correo electrónico.

Si quieres recibir siempre notificaciones por correo electrónico sin importar si tienes abierta la app o no, puedes habilitar Enviar siempre notificaciones por correo electrónico en la sección Mis notificaciones en Configuración y miembros.

¿Hay alguna forma de activar el sonido o la vibración al recibir notificaciones?

Lamentablemente, por el momento no 😓 ¡Está en nuestra lista de tareas pendientes!