Benutzerdefinierte Einstellungen für die Datenaufbewahrung

Individuelle Einstellungen zur Datenspeicherung
In diesem Artikel

Besitzer/-innen von Enterprise-Workspaces haben die Kontrolle darüber, wann die Seiten von Nutzer/-innen aus dem Papierkorb gelöscht werden und wie lange sie danach aufbewahrt werden können 🗑️

Hinweis: Du kannst die Einstellungen für die Datenspeicherung für deinen Workspace zwar jetzt anpassen, diese Einstellungen treten jedoch erst am 17. Juni 2024 in Kraft.

Nutzer/-innen können alle Seiten löschen, für die sie Bearbeitungszugriff oder vollen Zugriff haben. Sie können diese Seiten auch wiederherstellen oder aus dem Papierkorb entfernen.

Als Nutzer/-in eines Enterprise-Workspaces kannst du entscheiden, wie lange eine Seite im Papierkorb bleibt, bevor sie endgültig gelöscht wird und für Nutzer/-innen nicht mehr zugänglich ist. Das funktioniert so:

1. Klicke in der Seitenleiste auf Einstellungen.

2. Wähle Sicherheit aus.

3. Öffne die Registerkarte Datenaufbewahrung .

4. Du siehst die aktuelle Aufbewahrungsfrist für Seiten im Papierkorb. Standardmäßig ist sie auf 30 Tage eingestellt. Wähle Ändern aus, um sie anzupassen.

5. Lege einen benutzerdefinierten Zeitraum zwischen einem Tag und 10 Jahren fest. Dein Zeitraum kann in Tagen oder Jahren festgelegt werden.

6. Wenn Du fertig bist, wähle Speichern aus.

Wenn Nutzer/-innen in deinem Workspace in der Seitenleiste zum Papierkorb navigieren, können sie sehen, wie lange Seiten verfügbar sind, bevor sie aus dem Papierkorb gelöscht werden.

Nur Besitzer/-innen von Enterprise-Workspaces können Seiten anzeigen und wiederherstellen, nachdem sie dauerhaft aus dem Papierkorb gelöscht wurden. So legst du die Dauer dieser Aufbewahrungsfrist fest:

1. Klicke in der Seitenleiste auf Einstellungen.

2. Wähle Sicherheit aus.

3. Öffne die Registerkarte Datenaufbewahrung .

4. Du siehst die aktuelle Einstellung für die Dauer der Seitenspeicherung. Standardmäßig ist sie auf 30 Tage eingestellt. Wähle Ändern aus, um sie anzupassen.

5. Lege einen benutzerdefinierten Zeitraum zwischen einem Tag und 10 Jahren fest. Dein Zeitraum kann in Tagen oder Jahren festgelegt werden.

6. Wenn Du fertig bist, wähle Speichern aus.

Ab dem 17. Juni können Besitzer/-innen von Enterprise-Workspaces gespeicherte Seiten mithilfe der Inhaltssuche anzeigen und verwalten.

Hinweis: Sobald eine Seite dauerhaft von dir oder nach Ablauf der Aufbewahrungsfrist automatisch gelöscht wurde, können Workspace-Besitzer/-innen auch nicht mehr darauf zugreifen oder sie wiederherstellen.