Pratiques de Notion Calendar en matière de sécurité

Pratiques de l’IA de Notion en matière de sécurité
Dans cet article

Découvrez comment Notion Calendar, un produit Notion, fournit un accès sécurisé à votre calendrier et protège vos données. 🔒

Quel type de chiffrement utilise Notion Calendar ?

Notion Calendar suit les pratiques de chiffrement de Notion : les données sont chiffrées au repos en utilisant AES-256. Les données des clients sont chiffrées lorsqu’elles se trouvent sur les réseaux internes de Notion, au repos dans le stockage sur le cloud, dans les tables de bases de données et dans les sauvegardes. Chiffrement en transit : les données en transit sont chiffrées à l’aide du protocole TLS 1.2 ou d’une version supérieure. Pour plus d’informations, consultez cet article →

Quelles sont les données stockées par Notion Calendar ?

Notion Calendar est vérifié par Google pour utiliser la vérification de l’API OAuth et n’accède à aucune donnée utilisateur catégorisée comme restreinte. En savoir plus →

Notion Calendar ne stocke jamais et ne voit jamais votre mot de passe Google. Vous vous connectez directement à Google, et nous avons soigneusement choisi de limiter les accès demandés au strict minimum. Pour en savoir plus, consultez cet article →

Qui est votre fournisseur de services cloud et dans quelle région se trouvent vos instances ?

Notion Calendar et Notion sont sur la même infrastructure et hébergés sur Amazon Web Services (AWS), l’un des principaux fournisseurs de services cloud. Nos instances sont situées aux États-Unis.

Avez-vous un programme de bug bounty ?

Notion Calendar et Notion suivent le même processus de bug bounty. Pour plus d’informations, consultez notre Politique de divulgation responsable.

Notion Calendar peut-il supprimer mes données définitivement ?

Aucune de vos données n’est modifiée ou supprimée sans votre intervention. Si vous utilisez Notion Calendar pour supprimer des événements ou des contacts, ils resteront dans la corbeille de votre compte Google et pourront être restaurés.

Si vous souhaitez supprimer votre compte d’utilisateur Notion Calendar, suivez ces instructions →

Notion Calendar suit également les pratiques de traitement des données de Notion. Pour plus d’informations, consultez l’addendum relatif au traitement des données.

Qu’est-ce que pstmrk.it ?

Postmark est un de nos fournisseurs de services d’e‑mail. Notion Calendar utilise le domaine pstmrk.it pour suivre les ouvertures de liens à des fins d’analyse globale. Pour en savoir plus, consultez le site de Postmark.

Comment les utilisateurs s’authentifient-ils dans Notion Calendar ?

Les utilisateurs utilisent OAuth avec Google pour se connecter à Notion Calendar. Les administrateurs de l’espace de travail Google peuvent désactiver ou restreindre l’accès à Notion Calendar pour tous les utilisateurs associés au domaine de leur entreprise.

Avez-vous un accord de traitement des données RGPD (DPA) ?

Notion Calendar est conforme à l’addendum sur le traitement des données de Notion.

Qui sont vos sous-traitants en matière de données ?

Vous trouverez une liste de nos sous-traitants ici.

Notion Calendar est-il certifié SOC 2 ?

Notion Calendar sera pris en compte pour l’attestation SOC 2 de Notion qui aura lieu en mai 2024.