Partager votre travail

Partager votre travail ─ bannière
Dans cet article

Toutes les pages Notion que vous créez peuvent être partagées : avec des personnes spécifiques, avec toute votre équipe, ou publiquement sur le Web. C’est vous qui décidez. Voici comment vous y prendre. 🗣

Vous pouvez inviter des personnes — membres de votre espace de travail ou non — à partager une page Notion avec vous.

• Commencez par votre page dans la section Pages privées de votre barre latérale.

• Sur cette page, cliquez sur  Partager en haut à droite.

• Cliquez sur le bouton Ajoutez des adresses e‑mail.

• Saisissez l’adresse e‑mail de la personne dans l’espace prévu, choisissez un niveau d’accès dans le menu déroulant (« Accès complet », « Peut voir », « Peut commenter », «  ») et cliquez sur Inviter.

• Si la personne n’est pas membre de votre espace de travail, elle rejoindra la page en tant qu’invité.

• Si cette personne est déjà membre de l’espace de travail, sa photo de profil apparaîtra dans le menu d’invitation et la page s’affichera dans la section Pages partagées de votre barre latérale, comme indiqué plus haut.

Si plusieurs personnes travaillent avec vous dans Notion, vous pouvez facilement leur partager des pages. Vous avez plusieurs solutions :

• Partagez avec tous les membres de votre espace de travail. Cliquez sur Partager (en haut à droite de la page), et donnez l’accès à Tous les membres de [nom de l’espace de travail]. Dans le menu déroulant, vous pouvez également attribuer un niveau d’accès particulier à tous les membres de votre espace de travail. Par exemple, le niveau Peut voir plutôt que l’autorisation de modifier.

• Créez une page dans un espace d’équipe par défaut de votre barre latérale. Toute personne appartenant à votre espace de travail est membre des espaces d’équipe par défaut, et a donc automatiquement accès à leurs pages. En savoir plus sur les espaces d’équipe →

• Faites glisser une page privée dans un espace d’équipe par défaut de votre barre latérale. Vous la partagez ainsi automatiquement avec tous les membres.

• Partagez l’URL d’une page. Chaque page Notion possède sa propre URL unique, que vous pouvez partager sur Slack ou ailleurs. En haut à droite de la page, cliquez sur Partager, puis sur Copier le lien. Seules les personnes ayant accès à la page peuvent la voir.

Notion est un moyen simple et rapide de créer et de modifier un site Web. Publiez votre portfolio, votre CV ou tout ce que vous voulez rendre public sur le Web.

• En haut à droite de la page, cliquez sur Partager → Publier.

• Activez Partager sur le Web. Votre page est immédiatement rendue publique, à son URL unique !

• Toutes les sous‑pages deviendront instantanément publiques également, et fonctionneront comme des liens.

• Cliquez sur Copier le lien pour partager votre page avec n’importe qui, que la personne utilise Notion ou pas.