Recherche de contenu

recherche de contenu
Dans cet article

Avec la recherche de contenu, les propriétaires d’un espace de travail peuvent désormais avoir une vue d’ensemble de tout le contenu de cet espace de travail, ce qui facilite la résolution de problèmes d’accès aux pages. 🔎

1. En tant que propriétaire d’un espace de travail, vous pouvez sélectionner la section Paramètres et membres dans la barre latérale, puis faire défiler jusqu’à Recherche de contenu.

2. Vous verrez une barre de recherche avec différentes options de filtrage. Recherchez une page en saisissant son ID, son titre ou son contenu.

Vous pouvez voir également :

Les propriétaires d'un espace de travail peuvent également exporter ces données au format .csv.

Note : la colonne Audience indiquera toujours le groupe le plus permissif (dans l’ordre : « Pages partagées sur le Web » est plus permissif que « Pages partagées en externe », qui est lui-même plus permissif que « Pages partagées en interne », et en dernier « Pages privées »). Par exemple, si une page est partagée avec un autre membre de l’équipe, mais également avec l’extérieur, l’audience affichera : Pages partagées en externe.

En tant qu’administrateur, vous pourriez être amené à supprimer la publication d’une page ou retirer des autorisations. Essayez d’utiliser les filtres Public ou Partagé avec pour trouver les pages dont le mode de partage ne convient pas. En qualité de propriétaire de l’espace de travail, vous pouvez aussi modifier l’accès restreint à une page.

1. Cliquez sur le menu ••• à droite du titre d’une page, ou depuis une page à accès restreint.

2. Sélectionnez Modifier les autorisations.

3. Modifiez les permissions d’accès selon les besoins.

Remarque : en utilisant cette fonctionnalité, le propriétaire de l’espace de travail peut avoir accès aux données personnelles de ses membres et invités. Nous vous conseillons de contacter votre service juridique concernant les lois sur la protection des données et le respect de la vie privée.