Paramètres d’apparence

Paramètres d’apparence ─ Image principale
Dans cet article

Vous voulez réduire votre fatigue oculaire ? Vous aimeriez un meilleur contraste ? Vous préférez un style plus audacieux ? Notion propose un mode sombre digne de ce nom. 🌒

• En haut de la barre latérale de gauche, cliquez sur Paramètres et membres.

• Une nouvelle fenêtre s’ouvrira. Dans sa barre latérale, cliquez sur l’onglet Mes paramètres.

• Le menu déroulant propose plusieurs options :

• Sélectionnez Paramètres du système pour utiliser le réglage défini au niveau de votre système.

• Sélectionnez Clair pour utiliser le mode clair.

• Sélectionnez Sombre pour utiliser le mode sombre.

• Vous pouvez également activer ou désactiver le mode sombre à tout moment avec le raccourci Cmd/ctrl + Maj + L.

• Appuyez sur l’icône ••• (en haut à droite) pour ouvrir la barre latérale.

• Cliquez sur Paramètres et faites défiler la page jusqu’à la section Apparence.

• Le menu déroulant propose plusieurs options :

• Sélectionnez Paramètres du système pour utiliser le réglage défini au niveau de votre système.

• Sélectionnez Clair pour utiliser le mode clair.

• Sélectionnez Sombre pour utiliser le mode sombre.

Remarque : lorsque vous passez en mode sombre, cela s’applique à tous les espaces de travail auxquels vous êtes connecté·e sur votre compte. Si vous passez de l’un à l’autre, ils seront tous en mode sombre.