Paramètres de langue et localisation

Paramètres de langue ─ bannière
Dans cet article

Notion est utilisé par des personnes du monde entier. C’est pourquoi nous nous efforçons de rendre notre outil accessible à tous les membres de notre communauté internationale. 🌍

Notion prend actuellement en charge l’anglais, le coréen, le japonais, l’espagnol (Espagne), l’espagnol (Amérique latine), le portugais (Brésil), l’allemand (bêta), le français (bêta) et nous travaillons sur d'autres langues ! Pour changer la langue d’affichage :

• En haut de la barre latérale de gauche, cliquez sur Paramètres et membres.

• Sélectionnez Langue dans la barre latérale de la nouvelle fenêtre.

• À droite de la ligne « Langue », cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez la nouvelle langue.

Remarque : sur mobile, la langue de votre application Notion correspond à celle de votre appareil (que vous pouvez modifier dans ses préférences système).

En fonction de votre langue, les calendriers dans Notion seront configurés par défaut pour commencer le lundi ou le dimanche. Cela s’applique également aux sélecteurs de dates dans les rappels, et aux bases de données. Si le jour de début associé à votre langue ne vous convient pas, vous pouvez le modifier manuellement.

• En haut de la barre latérale de gauche, cliquez sur Paramètres et membres.

• Sélectionnez Langue dans la barre latérale de la nouvelle fenêtre.

• Activez l’option Commencer la semaine le lundi.