Gérer vos comptes Google et Notion Calendar

Centre d’aide : gérer vos comptes Google et Notion Calendar
Dans cet article

Connectez plusieurs comptes Google Agenda à Notion Calendar pour rassembler tous vos événements et réunions au même endroit. Découvrez comment gérer votre compte Notion Calendar et tous les comptes Google que vous pouvez y connecter. 🔃

Vous pouvez utiliser Notion Calendar avec plusieurs comptes Google. Pour connecter plusieurs comptes Google Agenda à Notion Calendar, suivez ces instructions →

Si vous avez un compte d’administrateur Google Workspace et que vous souhaitez restreindre l’accès à Notion Calendar ou en savoir plus sur nos pratiques de sécurité, lisez notre article →

Vous pouvez procéder de plusieurs façons pour définir un nouveau compte Google principal.

Si vous êtes encore connecté·e à Notion Calendar avec votre ancienne adresse e-mail ou si vous avez encore accès à votre ancienne adresse :

• Allez dans Paramètres → Calendriers.

• Connectez votre nouveau compte Google.

• Faites de votre nouveau compte Google votre compte principal en allant dans Paramètres → Profil et en le sélectionnant dans la liste déroulante Compte principal.

• Cliquez sur Mettre à jour pour enregistrer vos modifications.

Si vous n’êtes pas connecté·e à Notion Calendar avec votre ancienne adresse e-mail ou si vous n’avez plus accès à votre ancienne adresse e‑mail, nous vous recommandons de créer un nouveau compte.

Pour supprimer votre compte, vous devez utiliser l’application de bureau ou la version Web de Notion Calendar. Allez dans Paramètres → Profil → Supprimer le compte Notion Calendar, puis cliquez sur Supprimer définitivement le compte.

Vous devrez créer un autre compte si vous souhaitez réutiliser Notion Calendar plus tard.

Vous avez le contrôle total sur vos données. Nous n’enregistrons aucune donnée liée à votre calendrier ou vos contacts. Vous pouvez toutefois supprimer l’accès de Notion Calendar à votre compte Google en suivant ces instructions →