Applications Notion Calendar

Aide : Applications Notion Calendar
Dans cet article

Notion Calendar est disponible en version Web, mais aussi sous Mac, Windows et iOS. 🌐

La version Web de Notion Calendar est disponible sur les principaux navigateurs, notamment :

• Chrome

• Safari

• Firefox

• Edge

• Arc : ouvrez les paramètres d’aperçu d’Arc pour activer les aperçus de Notion Calendar.

L’application est également compatible avec tous les systèmes d’exploitation, notamment :

• macOS

• Windows

• ChromeOS

• Linux

Téléchargez Notion Calendar pour macOS ou Windows. Si vous installez vos applications macOS avec Homebrew Cask, vous trouverez un cask pour Notion Calendar ici →

Remarque : Notion Calendar est compatible avec le système d’exploitation macOS Catalina 10.15 et les versions ultérieures.

L’application mobile de Notion Calendar offre une expérience légèrement différente des versions pour le Web et pour les ordinateurs, mais ses données sont synchronisées continuellement avec ces plateformes. L’expérience mobile est actuellement réservée aux appareils iOS, iPad inclus.

Ajouter le widget Notion Calendar sur l’écran d’accueil ou l’écran verrouillé

Widget sur l’écran d’accueil

Le widget de l’écran d’accueil Notion Calendar est disponible pour iOS 14 et versions supérieures, sur iPhone et iPad.

• Assurez-vous d’avoir téléchargé l’application Notion Calendar pour iOS sur votre appareil.

• Sur votre écran d’accueil, balayez vers la droite pour ouvrir le panneau des widgets, puis appuyez sur Modifier.

• Appuyez sur + en haut à gauche de l’écran, puis recherchez Notion Calendar.

• Choisissez l’apparence du widget, puis sélectionnez Ajouter le widget.

• Appuyez longuement sur le widget qui s’affiche, puis faites-le glisser à l’emplacement de votre choix sur l’écran d’accueil.

• Appuyez sur Terminé pour enregistrer vos modifications.

Widget sur l’écran verrouillé

Le widget de l’écran verrouillé Notion Calendar est disponible pour iOS 16 et versions supérieures, sur iPhone et iPad.

• Assurez-vous d’avoir téléchargé l’application Notion Calendar pour iOS sur votre appareil.

• Maintenez le doigt sur votre écran verrouillé, puis sélectionnez Personnaliser → Écran verrouillé.

• Appuyez sur le panneau des widgets sous l’heure pour ajouter un widget.

• Sélectionnez Notion Calendar dans la liste des widgets disponibles.

• Appuyez sur le widget ou faites-le glisser pour l’ajouter à votre écran verrouillé.

• Appuyez sur Terminé pour enregistrer vos modifications.

Paramètres du widget

Ouvrez les paramètres de Notion Calendar dans l’application iOS pour personnaliser le widget de l’écran d’accueil et de l’écran verrouillé. Vous pouvez décider du nombre de jours d’événements à afficher et d’afficher ou non les événements qui s’étalent sur toute la journée. Vous pouvez également masquer les titres des événements dans le widget de l’écran verrouillé pour plus de confidentialité.

Vous pouvez également exclure certains calendriers des widgets de l’écran d’accueil et de l’écran verrouillé.

Ce qu’il n’est pas possible de faire avec Notion Calendar pour iOS

L’application Notion Calendar pour iOS ne vous permet pas de réaliser les actions suivantes pour le moment :

• Rechercher des événements ou des contacts.

• Modifier des événements, sauf s’ils ont été créés sous iOS et que vous en êtes l’organisateur.

• Créer des propositions de créneaux.

• Configurer des intégrations, ou créer des réunions contenant des liens de visioconférence générés automatiquement (vous devez ajouter manuellement ces liens) ou avec des pages Notion.

• Définir Notion Calendar comme votre application de calendrier par défaut.