此售票網站為巨思文化委託活動報名服務網站。 使用本網站報名活動時即代表您同意本網站服務條款、隱私權政策與巨思文化隱私權條款

威珼數位科技服務條款

  1. 購票與付款

  2. 取票與驗票

  3. 退票與退費


威珼數位科技隱私權政策

當您使用使用「WINBACK 網站(網址:https://www.winback.tech ,下稱WINBACK)」以及其他相關之服務(以下稱或合稱本服務)或註冊成為WINBACK會員時,您同意威珼數位科技有限公司(以下稱本公司)依據本「隱私權政策」進行所有您個人資料的蒐集、處理及利用等事項。您所提供之個人資料將依本「隱私權政策」受到保護與規範。

本公司之「隱私權政策」如下:

本隱私權政策並不適用於WINBACK以外之網站群、非本公司所有或控制的公司,以及非本公司所聘僱或管理之人員。本公司就與WINBACK互連之其他網站之資訊處理措施及過程,不具備任何控制力或影響之權利,亦不負擔任何義務與責任。當您瀏覽這些其他網站並進行活動時,關於個人資料的保護,係適用各該網站個別之隱私權保護政策。另外,您個人在WINBACK中如有任意公開個人資料之行為(例如於WINBACK服務中留言回應),在非經加密之保護下,亦不適用於本公司之隱私權保護政策。

本公司建議您不要在任何形式之討論區、留言板、聊天訊息、或是個人的文章中,以任何公開或非公開之方式主動提及或與其他網站使用者交流您個人的相關資料(包括但不限於您的帳戶、密碼等資料)。任何透過此等形式所為之資料提供,不在本公司的隱私權政策保護範圍內。 如您於本公司所刊登之廣告或是其他與本公司進行活動合作所提供之網站連結,進而連結至WINBACK以外之其他網站,本公司建議您詳細閱讀該網站之隱私權政策,以保護您個人權利。

若您提供個人資料予WINBACK以外之其他網站時,其資料之利用及處理非在本公司隱私權政策保護之範圍內,本公司就其所可能產生之所有損害,亦不負任何損害賠償或連帶責任。 本公司保留一切變更及修改本隱私權政策及執行標準之權利,得隨時修訂本隱私權政策。您於本公司任何修改或變更本隱私權政策後如繼續使用WINBACK網站或本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。

在您註冊WINBACK之帳戶、使用本服務、瀏覽WINBACK或某些合作夥伴的網頁,以及參加宣傳活動、問卷調查等其他活動時,本公司將蒐集、處理並利用您的個人資料,以提供您更完善的服務。本公司也可能從商業夥伴或其他公司處取得您的個人資料,並將這些資料與本公司所擁有的您的個人資料相結合。

本公司在此依據個人資料保護法(下稱個資法)第8條第1項,明確告知您下列事項,請您詳閱:

個人資料蒐集處理利用告知書

一、蒐集公司名稱:威珼數位科技有限公司

二、蒐集之特定目的: 進行個人識別及聯繫消費者、客戶管理與本服務之提供、管理您的使用者或會員資料進行研究/分析/衡估使用者之點閱率及瀏覽習慣,電子商務服務及商業行為管理業務問卷活動、進行服務與調查、滿意度及消費統計分析調查。

三、個人資料之類別 辨識個人者(包括但不限於姓名、性別、出生年月日、您於Facebook登錄帳號及您於Facebook設定為公開之資訊)辨識財務者(包括但不限於信用卡資料或金融機構帳戶資訊等其他個人資料)通訊方式(包括但不限於e-mail、聯絡電話、聯絡地址等),您於WINBACK進行註冊或活動申請時所填載之相關個人資料、消費與交易資料商品配送所需相關資料:因使用本服務可能須透過宅配或貨運業者始能完成商品之配送或取,因此,您同意並授權本公司得視該次交易或活動之需求及目的,將由您所提供且為配送所必要之個人資料(如收件人姓名、配送地址、連絡電話等),提供予本公司配合之宅配貨運業者及相關配合之廠商,以利完成商品之配送、取回。