Consentement à l’accès aux données

Consentement à l’accès aux données ─ bannière
Dans cet article

Les employés de Notion n’accéderont jamais à vos données sans avoir reçu votre accord par écrit, et uniquement pour résoudre un problème ou récupérer du contenu en votre nom. Voici comment donner votre consentement. 🚪

Pour en savoir plus sur nos pratiques de sécurité et le stockage de vos données sur nos serveurs, consultez notre article sur la sécurité et la confidentialité. Vous trouverez ci-dessous les instructions pour autoriser le service client de Notion à accéder à votre compte.

Autoriser l’accès aux données

Si vous contactez le service client de Notion à propos d’un problème ou une demande de récupération de données, nous vous demanderons peut-être votre consentement pour accéder à votre compte.

• En haut de la barre latérale de gauche, cliquez sur Paramètres et membresMon compte.

• Faites défiler la page jusqu’à la section Accès du service client à votre compte et cliquez sur Donner l’accès au service client.

Révoquer l’accès aux données

Une fois l’accès accordé, le service client de Notion pourra consulter votre contenu pendant 28 jours, ou jusqu’à ce que vous révoquiez cet accès. Ce délai sera visible dans l’application.

Pour révoquer l’accès :

• En haut de la barre latérale de gauche, cliquez sur Paramètres et membresMon compte.

• Faites défiler l’écran jusqu’à la section Accès du service client à votre compte et cliquez sur Révoquer l’accès.

• Appuyez sur l’icône en haut et à gauche pour ouvrir la barre latérale.

• Faites défiler la barre latérale jusqu’en bas, et appuyez sur Notifications et paramètres.

• Faites défiler la page jusqu’à la section Accès du service client à votre compte.

• Appuyez sur Donner l’accès au service client pour accorder l’accès temporaire à votre compte.

• Appuyez ensuite sur Révoquer l’accès pour annuler cet accès.