Nous sommes bien conscients que les conditions générales d'utilisation et la politique de confidentialité, ça n'intéresse pas grand monde, et personne n'a vraiment envie de passer du temps à les lire. Pourtant elles sont importantes car dans ces petites lignes peuvent se cacher de grandes implications pour vous.

Nous avons fait en sorte qu'elles soient les plus simples et digestes possibles.

Et si vous avez la moindre question, ou besoin d'un éclaircissement, n'hésitez pas à nous envoyer un message 👉 bonjour@biloba.com

Date de la publication : 1er mars 2020

Date de la dernière mise à jour : 28 avril 2021


1. Définition et nature des données à caractère personnel

Lors de votre utilisation de l'application « Biloba - Télépédiatrie » (ci-après : « l'Application »), nous pouvons être amenés à vous demander de nous communiquer des données à caractère personnel vous concernant, afin d'utiliser les services d'échanges avec des professionnels de santé proposés sur cette Application.

Dans le cadre de la présente charte, le terme « données à caractère personnel » désigne toutes les données qui permettent d'identifier un individu, ce qui correspond notamment à vos noms, prénoms, adresses de courrier électronique, numéros de téléphone, aux noms, prénoms, sexe, dates de naissance, villes de résidence de vos enfants mineurs, aux données relatives à vos transactions dans l'Application, ainsi qu'à tout autre renseignement que vous choisirez de nous communiquer à votre sujet.

2. Objet de la présente charte

La présente charte a pour objet de vous informer sur les moyens que nous mettons en œuvre pour collecter vos données à caractère personnel, dans le respect le plus strict de vos droits.

Nous vous indiquons à ce sujet que nous nous conformons, dans la collecte et la gestion de vos données à caractère personnel, à la Loi Informatique et Libertés, ainsi que le règlement général relatif à la protection des données (ci-après : le « RGPD »).

3. Identité du responsable de la collecte de données

Le responsable de la collecte de vos données à caractère personnel est la société Biloba, SAS immatriculée au RCS de Paris sous le n° 842 138 521, ayant son siège social 24, rue de Clichy – 75009 Paris (ci-après : « Nous ») :

4. Délégué à la protection des données

Nous avons nommé un délégué à la protection des données, dont les coordonnées sont les suivantes : dpo@biloba.com